Форум находится на реконструкции! Могут отсутствовать старые темы и сообщения.
Сроки восстановления не определены. Можете оставлять свои пожелания в разделе [предложений].
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Сроки восстановления не определены. Можете оставлять свои пожелания в разделе [предложений].
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
IPF 2012.
Модераторы: swarez, PumpItUpDistrict
Мне стало смешно и пичально одновременно. Ну как можно так позориться?
With best regards...
Это же на испанском, что за паника. -)
А вот что включили в список только 1 город -- это странно. Участвуют, как минимум 3. Хотя у остальных тоже по одному, хрен знает.
А вот что включили в список только 1 город -- это странно. Участвуют, как минимум 3. Хотя у остальных тоже по одному, хрен знает.
Паника? А есть ли у нас адекватные участники? :huh:
With best regards...
Покажет конечно. B) Поглядим.
With best regards...
- Horned_HedgeHog
Да по барабану от кель сиё дёрнуто, Испанцы, Филипинцы или ещё кто. Факт что Россия заявлена в список учавствующих стран. И как мне кажется у нас нет людей этого уровня. Нет у нас есть те кто может ходить 22-24,но по сравнению с Мексикой и тп мы далеко в хвосте. Мне кажется надо реально оценивать свои возможности. Стремление это КРУТО! НО заранее зная что мы не пройдём в 10 да даже наверно в 15 сильнейших игроков, и при этом заявлять на участие я думаю это не айс.
Однако ж это моё мнение и Чемп действительно всё покажет.
Не смотря ни на что буду болеть за наших.
Однако ж это моё мнение и Чемп действительно всё покажет.
Не смотря ни на что буду болеть за наших.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Болеем за наших! 
With best regards...
Россия сама заявилась участвовать, трезво оценивая свои шансы, естественно. Цель -- засветиться и погейнить опыт.
В данном случае и близко не стоит цель победить. Цель, как сказала Фича - заявить о том, что в России есть не только медведи, а ещё и увлечённые пампом люди. Также - опыт участия. Он не даётся нигде, кроме чемпионатов. Факт.
- Horned_HedgeHog
Степающие люди у нас есть(хоть и мало), но для мирового уровня мне кажется мы не доросли. За попытку никто не покусает и кроме своих не осудит. Дерзайте. Я уже говорил это сугубо моё мнение.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Жимжим или Фир вполне могут попытаться побороться за места в линейке, а вот с нашего города, к сожалению, некому
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Насчет Фира не знаю, но Жим последний год тренил в том числе и палку, поэтому может попытаться.
Ну, Жимжим Фира дернет - это однозначно :3
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Ну 6-7 лет назад наши пытались (Воспи и Термит на сколько я помню). Толку не было. Сейчас не знаю как в Мск а в СПб уровень ПАМПеров по сравнению с 2007-2008 сильно упал. Вон до сих пор чемпион СПб KVP, который уже несколько лет как не степает.
Смотрите "Галилео". Это интересно и познавательно.
Ну Костя! Ну ты выдал... Ты сколько лет на пампе? А чего уровень не растёт?! Пусть пробуют, кто же против! Просто у меня в голове один результат почему-то рисуется постоянно.
With best regards...